2690: 発言者:tobetobedokoe 投稿日:2012年1月3日07時46分    

ID:U2wK9/F6 削除

麺許皆伝返信書込
吉田には珍しい出汁を使っていると思います、サッパリ系というか、関西系に近いのかな?出汁はしっかり出ているのに??喉越しも良い素晴らしい一杯だと思います。
753: 発言者:うどん大好き 投稿日:2007年10月9日06時09分    

ID:7DmQo9lp 削除

麺許皆伝返信書込
混んでる、いや混みすぎから時間注意、12時前なら普通に入れるかも
相席どんどんしましょう
2時までだが早ければ1時ちょい過ぎにしまってしまう
それと1時過ぎはかけうどんしか食えなくなる可能性アリ
それでもかなり良い店なんで行ってみよう、オススメっすよ

最新投稿